Презентация

Лига Хабиба отреагировала на критику Александра Емельяненко

Президент Eagle FC, Шамиль Завуров, прокомментировал слова Александра Емельяненко, который в недавнем интервью назвал «мертвой» его лигу, а также оскорбительно высказался в адрес бойца организации Артура Гусейнова.

«Кто он такой, чтобы говорить «мертвая лига»? Откуда он знает?», – заявил Завуров, общаясь с журналистами после взвешивания к турниру Eagle FC 43. «Он даже не знал, что последний соперник, Марсио Сантос, который задушил его в первом раунде, два раза дрался в нашей лиге. Наверное, он хочет нас задеть, чтобы мы разозлились и дали ему бой, но у него ничего не получится. Я уже говорил, что как боец он нам не интересен. Плюс то, что он Артура стал задевать – это недостойное поведение для бойца»

Также Завуров дал понять, что у него есть вопросы к менеджеру Емельяненко, Азамату Бостанову, который у себя на канале опубликовал скандальное интервью тяжеловеса.

«Тот же самый вопрос к Азамату Бостанову. Он привел человека, снял интервью с такими грязными заявлениями, потом это выставил, и думает, что это хорошо? И с него тоже начнут спрашивать. Не нужно так делать! Оскорблять лигу, а также честь и достоинство ее бойцов – ни к чему хорошему это не приведет»

Кроме того, Завуров рассказал, как на заявление Емельяненко отреагировал владелец лиги, Хабиб Нурмагомедов.

«Хабиб тоже все понимает. Он говорит, ‘Не обращай внимания – понятно, кто это говорит, так что лучше оставь’»