Презентация

Лига Европы УЕФА | «Локомотив» сумел вырвать ничью с «Галатасараем» .

Лига Европы УЕФА | «Локомотив» сумел вырвать ничью с «Галатасараем» .

«Локомотив» сыграл вничью с «Галатасараем» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча в Стамбуле завершилась со счетом 1:1.

В результате ничьей железнодорожники прервали победную серию, которая длилась два матча. «Галатасарай» же увеличил результативную серию до трех матчей.

Впервые в истории очная встреча между командами завершилась ничьей. До этого трижды выигрывал клуб из Стамбула и дважды москвичи.

Перед матчем травму получил полузащитник красно-зеленых Тино Анджорин. У футболиста выявлен перелом плюсневой кости. На днях игрок вернется в «Челси».

Счет был открыт в конце первого тайма. Отличился Софиан Фегули. Это первый гол алжирца в нынешнем сезоне.

На 73-й минуте «Локомотив» сравнял счет благодаря голу Франсуа Камано. Нападающий не выходил на поле с начала октября из-за травмы. Для Камано этот гол стал третьим в текущем сезоне.

Уже в дополнительное время полузащитник Дмитрий Баринов получил желтую карточку. Для футболиста она стала второй в текущем розыгрыше Лиги Европы. В итоге Баринов пропустит следующий матч – против «Лацио».

«Локомотив» остался на последнем месте в группе E. На счету московской команды 2 очка. «Галатасарай» продолжает лидировать в группе. В активе турецкого клуба 8 очков. На втором месте «Лацио» – 5 очков. На третьем – «Марсель» (4).

В следующем туре Лиги Европы красно-зеленые сыграют с дома с «Лацио». «Галатасарай» же примет «Марсель». Матчи пройдут 25 ноября.

В чемпионате России 7 ноября «Локомотиву» предстоит встретиться со «Спартаком». Московское дерби стартует в 19.00 по московскому времени.

Результат. Лига Европы. Групповой турнир. 4-й тур. Группа E

«Галатасарай» (Турция) – «Локомотив» (Россия) – 1:1

Голы: Фегули, 43 (0:1); Камано, 73 (1:1).

Фото:
ФК «Локомотив»