Презентация

Лига Европы УЕФА | Кафельников заявил, что «Спартак» в Лиге Европы играет в другой футбол.

Лига Европы УЕФА | Кафельников заявил, что «Спартак» в Лиге Европы играет в другой футбол.

Известный российский теннисист Евгений Кафельников поделился мнением о предстоящем матче «Спартака» в рамках 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Легии».

«Приятно видеть, что на групповом этапе у команды до последнего сохраняются шансы выйти в стадию плей-офф. Есть ощущение, что в Лиге Европы «Спартак» играет в другой футбол. «Легия» понимает, что от этого матча зависит их судьба в еврокубках. Они максимально подготовятся и покажут все, на что способны», – приводит слова Кафельникова «Спорт-Экспресс».

Кафельников отметил, что у «Спартака» проблемы с защитой и полузащитой и нет проблем с теми, кто может забивать и создавать моменты. Поэтому возникает вопрос, сыграют ли защитники на ноль, так как от них будет зависеть результат матча больше всего.

Красно-белые набрали семь очков в первых пяти турах Лиги Европы и с этим результатом идут на второй позиции в группе С. Польский клуб отстает от на один балл и располагается на последней позиции в группе. В первой очной встрече, прошедшей в Москве в сентябре, «Легия» в добавленное время вырвала победу – 1:0.

Матч «Легия» – «Спартак» состоится в четверг, 9 декабря. Встреча пройдет в Варшаве, начало запланировано на 20:45 по московскому времени.