Презентация

Лига Европы УЕФА | Бывший капитан «Локомотива» рассказал, что ему понравилось в матче с «Галатасараем».

Бывший капитан «Локомотива» рассказал, что ему понравилось в матче с «Галатасараем»

За неделю с Гисдолем видны изменения к лучшему

Лига Европы УЕФА | Бывший капитан «Локомотива» рассказал, что ему понравилось в матче с «Галатасараем».

Фото:
Константин Рыбин

Бывший капитан «Локомотива» Евгений Милешкин прокомментировал для «Спорт День за Днем» домашнее поражение «железнодорожников» в матче 3-го тура Лиги Европы от «Галатасарая» (0:1). Несмотря на неудачный исход, экс-защитник «Локомотива» (более 200 матчей за красно-зеленых) нашел несколько поводов для оптимизма.

– Понравилось в матче с «Галатасараем» на самом деле не так уж и мало. Например, более активная, чем раньше, игра на половине поля соперника, много отборов и перехватов. Фланги неплохо выглядели, то есть Рыбус и Тикнизян не боялись идти вперед, действовали выше, чем обычно. Да и вообще отметил, что игроки «Локо» перестали бояться ошибиться, это важно. Такая агрессивная игра внушает оптимизм. Хотя понятно, что за короткое время нельзя все взять и перестроить. Но если буквально за неделю видны изменения к лучшему – это радует.
Еще на что обратил внимание – и не только я, но и другие, кто увидел по ТВ тот кусочек, где Дмитрий Лоськов активно что-то обсуждал: видимо, он чувствует, что его роль в штабе важна, старается влиять на игру, – отметил Евгений Милешкин.

«Локомотив» набрал одно очко в трех матчах группового этапа Лиги Европы и занимает 4-е место в своей группе. Следующий матч команда Маркуса Гисдоля проведет 25 октября – в 12-м туре РПЛ она примет на своем поле «Сочи». А в Лиге Европы ее теперь ждет выездной матч против «Галатасарая» (4 ноября).