Презентация

Лига Европы УЕФА | Баринов: Первый раз вижу, чтобы такие пенальти ставили.

Лига Европы УЕФА | Баринов: Первый раз вижу, чтобы такие пенальти ставили.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов прокомментировал назначенный на нем пенальти в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Лацио» (0:3).

«Я первый раз вижу, чтоб такие пенальти ставили, как на мне. Я сыграл в мяч, потом мне никак не убрать ногу. И получается я выбиваю мяч вместе с ногой. И из-за этого давать желтую карточку… Я пропускаю матч с «Марселем» и еще нам ставят пенальти. Я не знаю… первый раз такое вижу. Судья мне так и объяснил, что вначале я играю в мяч, а потом в ногу. Я еще со своим английским не смог много сказать», – сказал Баринов на послематчевой пресс-конференции.

Дмитрий Баринов получил желтую карточку в матче с итальянской командой и пропустит решающую игру с «Марселем». В сезоне-2021/22 он провел 5 матчей в Лиге Европы и не отметился результативными действиями.

В активе «Локомотива» осталось два очка, «железнодорожники» занимают последнее место в турнирной таблице группы Е. У «Лацио» теперь 8 очков и они находятся на второй позиции.

Лига Европы УЕФА | Баринов: Первый раз вижу, чтобы такие пенальти ставили.

«Железнодорожники» лишились шанса сыграть в плей-офф Лиги Европы и теперь будут бороться за выход в 1/16 финала Лиги конференции. Чтобы там оказаться, им надо в последнем туре обыграть на выезде «Марсель».

«Локомотив»  не может одержать победу в еврокубках уже 16 матчей подряд.

Фото: fhr.ru