Презентация

КХЛ | Форвард «Ак Барса» Кателевский заявлен на место запасного вратаря в матче с «Йокеритом».

Форвард «Ак Барса» Кателевский заявлен на место запасного вратаря в матче с «Йокеритом»

“Ак Барс” заявил на матч с “Йокеритом” нападающего вместо запасного вратаря

КХЛ | Форвард «Ак Барса» Кателевский заявлен на место запасного вратаря в матче с «Йокеритом».

Фото:
ХК “Ак Барс”

В заявку «Ак Барса» на матч с «Йокеритом» были включены лишь 17 игроков (3 пятерки), а 18-летний нападающий Дмитрий Кателевский занял место запасного вратаря.

«Кое-какая оказия случилась. Смотрим состав, видим парочку брешей и вратаря Кателевского», — написал клуб в Инстаграм-аккаунте.

https://www.instagram.com/p/CUaLUdAIVGI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сегодня финские власти не допустили 6 игроков «Ак Барса»: вратарей Артура Ахтямова и Шамиля Валиуллина, защитника Кристиана Хенкеля и нападающих Джордана Уила, Дмитрия Воронкова и Пере Линдхольма.

В пресс-службе КХЛ сообщили, что связано это с тем, что один из хоккеистов сдал по прилете в Финляндию положительный тест на коронавирус. По этой причине до матча «Йокерит» — «Ак Барс» допустили только вакцинированных игроков казанского клуба и тех, кто имеет устойчивый иммунитет. У недопущенных хоккеистов либо не сделана вакцинация, либо нет достаточного уровня антител.

Матч «Йокерит» — «Ак Барс» состоится сегодня, 29 сентября, в Хельсинки в 18:30 по московскому времени.

«Ак Барс» в Восточной конференции занимает 4-е место в турнирной таблице КХЛ (15 очков), а «Йокерит» в Западной идет на 2-м месте с 18 очками на счету.