Презентация

КХЛ | Ротенберг отреагировал на первое поражение на посту главного тренера СКА.

КХЛ | Ротенберг отреагировал на первое поражение на посту главного тренера СКА.

Главный тренер СКА Роман Ротенберг поделился мнением после поражения «Ак Барсу» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:3.

Для Ротенберга этот проигрыш стал первым на посту наставника петербургской команды.

«По настрою к ребятам вопросов нет. Обсудили в раздевалке причины поражения. Не имеем права проигрывать дома. Будем работать над ошибками. Все лидеры команды сказали, что мы должны лучше использовать наши моменты. Мы с «Ак Барсом» играем не первый матч. Система этой команды нам очень хорошо понятна. На установке говорили, что нужно лучше сыграть на пятаке, больше бросать, лезть в единоборства. Мы имели несколько стопроцентных шансов. У нас играют молодые ребята, где-то не хватило хладнокровия.», – приводит слова Ротенберга официальный сайт КХЛ.

Благодаря победе «Ак Барс» оформил досрочный выход в плей-офф КХЛ. СКА же, сыгравший 47 матчей, пока находится на третьем месте в регулярном чемпионате и на первом в Западной конференции.

В нынешнем сезоне команды встречаются между собой во второй раз. В ноябре победу в овертайме одержал СКА со счетом 4:3. Тогда петербургским клубом руководил Валерий Брагин.

Роман Ротенберг был назначен главным тренером СКА в начале января 2022 года.

Следующий матч петербургские армейцы проведут 13 января против «Сочи», а 15 января встретятся с «Локомотивом».

Фото:
ХК СКА