Презентация

КХЛ | Клуб болельщиков СКА выступил с поддержкой руководства клуба.

КХЛ | Клуб болельщиков СКА выступил с поддержкой руководства клуба.

Вчера петербургский СКА официально объявил о назначении Романа Ротенберга главным тренером команды. Он с 2011 года занимает в клубе управленческие должности, а с прошлого сезона стал работать на скамейке команды.

Часть фанатов отреагировала на решение негативно. В связи с этим клуб болельщиков «Сектор СКА» выступил с заявлением.

Болельщики СКА заявили, что новый главный тренер Роман Ротенберг фактически руководит командой уже долгое время, и при нем клуб стабильно идет в числе лидеров Западной конференции КХЛ.

«В связи с последними перестановками на тренерском мостике много разговоров, суеты и негатива. Но те, кто реально следит за командой, знают, что в таком режиме она работает не со вчерашнего дня. И сейчас можно заглянуть в таблицу и посмотреть, на каком СКА месте в конференции.

Всегда болеть за клуб, что бы не случалось – вот главный признак настоящего болельщика. Команда – это не только игроки, это и тренеры, и персонал – все поддерживают друг друга. Игроки сами говорят об этом, и эта сплоченность – главный показатель атмосферы.

Мы болеем за клуб, ждем побед, мы хотим видеть в Петербурге Кубок Гагарина! Мы поддержим в любых ситуациях: будем рядом когда сложно, разделим радость от побед. Мы – болельщики. Так что вперед, наш СКА!», – заявили фанаты в своем официальном сообществе в Вконтакте.

Фото:
КХЛ