Презентация

КХЛ | Каменев сравнил уровень конкуренции в ЦСКА и СКА.

КХЛ | Каменев сравнил уровень конкуренции в ЦСКА и СКА.

Нападающий ЦСКА Владислав Каменев, ранее выступавший за СКА, рассказал о конкуренции в петербургской команде.

«Не могу это назвать конкуренцией, потому что тебе могут просто не дать играть, не сказав, для чего и почему. Ты просто не попадаешь в состав и всё. В ЦСКА всё совсем иначе, не так много народу. Даже ребята говорят, что раньше была ротация, а сейчас уже давно такого нет. Я не замечаю, чтобы было так, как в СКА, где тренируются две команды», – сказал Каменев в интервью «Чемпионату».

7 ноября в матче регулярного чемпионата КХЛ 25-летний Каменев отметился дублем и голевой передачей в ворота СКА, а сам матч закончился уверенной победой столичных армейцев (4:0).

12 октября СКА обменял нападающих Владислава Каменева и Егора Спиридонова на Валентина Зыкова из «Сибири». Спустя 2 дня, 14 октября, Каменев и «Сибирь» расторгли контракт по обоюдному согласию, игрок так и не провел ни одного матча за клуб из Новосибирска. В тот же день Каменев подписал контракт с ЦСКА до конца сезона.

На данный момент в активе Каменева – 7 очков (3+4) по системе гол+пас в 10 матчах за московских армейцев. В 7 матчах за СКА в этом сезоне Владислав успел отдать 1 результативную передачу.

Фото:
ХК СКА