Презентация

Кураньи прокомментировал возможное назначение Кунца главным тренером сборной России

Кураньи прокомментировал возможное назначение Кунца главным тренером сборной России

Футбол Сборная Германии
Футбол Германии
Сборная России
Футбол России

Бывший нападающий сборной Германии и московского «Динамо» Кевин Кураньи поделился мнением о возможном назначении Штефана Кунца главным тренером сборной России.

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Штефан Кунц

Ранее в СМИ сообщалось, что РФС выбирает из трех кандидатов на пост главного тренера сборной России — это Валерий Карпин («Ростов»), Курбан Бердыев и Штефан Кунц.

Кунц — главный тренер молодёжной сборной Германии. Он работает в команде с 2016 года, с ним немецкая молодёжка дважды стала чемпионом Европы.

«Думаю, для российской сборной это был бы интересный вариант. За Кунца говорят его успехи с молодежной сборной Германии, он был кандидатом в сменщики Йоахиму Леву.

Во время наших встреч Кунц всегда производил самое приятное впечатление своим дружелюбным характером. Все мои знакомые очень высоко отзываются о нем, как о тренере», — сказал Кураньи «Спорт-Экспрессу».

На прошедшем чемпионате Европы сборная России под руководством Станислава Черчесова заняла четвертое место в группе и не вышла в плей-офф.

8 июля РФС сообщил о расторжении контракта с Черчесовым, который возглавлял национальную команду с августа 2016 года.

В четверг, 22 июля, сборная Германии проиграла команде Бразилии на групповом этапе олимпийского футбольного турнира со счетом 2:4.