Презентация

Крис Киборг отреагировала на поражение Аманды Нунес

Действующая чемпионка Bellator в полулегком весе, Крис «Киборг» Жустино, три года назад уступившая титул UFC Аманде Нунес, была ничуть не удивлена досрочным поражением своей соотечественницы в противостоянии с Джулианной Пенья.

«Знаете, я не была удивлена», – заявила бразильянка в интервью Combat Sports. «Я изначально ставила на Джулианну Пенья, потому что четыре из пяти своих поражений Аманда Нунес потерпела в боях против соперниц с таким же стилем, как и у Пеньи. Еще до моего боя с Нунес мы знали, что Аманда опасна в самом начале, в первом раунде. Если пройти первый раунд, с ней можно драться. Когда она проходит первый раунд и видит, что не может вас финишировать, она либо начинает бегать, либо сдается в партере, что и случилось в бою с Пеньей»

Более того, Киборг уверена, что ее бывшая соперница сдалась еще до того, как Пенья успела провести полноценное удушение.

«Было не похоже, что она до конца провела удушение. Просто Аманда поняла, что она не может прикончить Джулианну, которая продолжает идти вперед, и она решила сдаться. Пенья даже не провела толком прием. Не знаю, что было в голове у Аманды в этот момент, потому что, когда ты собираешься драться за титул, ты готовишься на семь раундов, а это был только второй. Она же просто взяла и сдалась. Когда бой остановили, я даже не поняла, что случилось, потому что там не было сабмишна»

Напомним, что в минувшие выходные на UFC 269 в Лас-Вегасе Аманда Нунес потеряла титул UFC в легчайшем весе, уступив Джулианне Пенья удушением сзади во втором раунде.