Презентация

Конор МакГрегор поблагодарил Хамзата Чимаева: «Мы Ахмат!»

Бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор отреагировал на обращение Хамзата Чимаева, который предложил ему устроить «большое драматическое шоу».

Ирландец понял слова чеченского бойца буквально, и поблагодарил его за предложение помочь в подготовке к поединку с Хабибом Нурмагомедовым.

«Брат, нет проблем», – ответил МакГрегор. «Я ценю, что в 2018 году ты связался с моей командой, чтобы приехать и помочь мне избить мелкую испуганную с***. Чечня знает! Н**** этих трусливых мма-орлов – мы Ахмат ММА! Размажем их всех! Вперед! Мак и Ахмат! Никогда не прогнемся и не пойдем на мировую!»

Конор МакГрегор поблагодарил Хамзата Чимаева: «Мы Ахмат!»

«Люди не знают, что я принял тот бой, чтобы защитить честь своего друга Артема и чеченского друга Ислама, которых атаковала стая «орлов». Чеченец был одним из тех, кто схватил ограждение на парковке «Барклайс-Центра». Легенда! Никогда не забудем!»

Конор МакГрегор поблагодарил Хамзата Чимаева: «Мы Ахмат!»

Вскоре МакГрегор традиционно удалил данные сообщения.

Напомним, что в 2018 году Хамзат Чимаев действительно приезжал в Ирландию, однако, его не пустили в страну по причине отсутствия соответствующих документов на въезд. По версии ирландской команды, Чимаев был приглашен в тренировочный лагерь в качестве спарринг-партнера перед боем с Хабибом Нурмагомедовым, но «Борз» утверждает, что ехал к Конору МакГрегору с единственной целью – избить его за оскорбления в адрес непобежденного российского бойца.