Презентация

Конор МакГрегор может получить бой за титул UFC

Президент UFC, Дана Уайт, не исключает того, что Конор МакГрегор может получить незамедлительный титульный шанс в легком весе, как только восстановится после перелома ноги, полученного в поединке против Дастина Порье.

«Если мы посмотрим на рейтинг, Конор МакГрегор занимает в нем девятую строчку, и кто знает, какой расклад будет к тому времени, как он вернется», – заявил глава организации в интервью Даниэлю Корьме. «Честно говоря, сейчас я не могу ответить на вопрос, будет Конор сразу драться за титул, или нет – я этого просто не знаю. Но я могу сказать следующее – с самого начала Конор был парнем, который был готов драться с кем угодно и когда угодно, и он всегда доказывал это делом. Он никогда не жаловался, как многие бойцы, что это неправильный соперник, или неудобное время, или, что ‘я не буду драться с другом’. Поэтому, когда люди говорят, что у нас особенное отношение к Конору МакГрегору, это чистая правда, потому что этот парень особенный»

Напомним, что в прошлые выходные Чарльз Оливейра провел первую успешную защиту титула UFC в легком весе, финишировав удушением сзади в третьем раунде Дастина Порье, а его следующим соперником должен стать первый номер дивизиона Джастин Гэйтжи.