Презентация

Колби Ковингтон ответил про бой с Хамзатом Чимаевым

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, Колби Ковингтон, ответил на вопрос о том, какой будет его реакция, если матчмейкеры организации предложат ему в следующем поединке проверить навыки Хамзата Чимаева.

«Прежде всего, я до сих пор не могу поверить, что его мать назвала его Камшот», – заявил Ковингтон в интервью MMAFightingon. «Это такой позор. Похоже, его матери просто плевать на него. Я думаю, он не отмечает День Матери»

«Приму ли я с ним бой? Да он же посмешище! Камшот должен побить кого-то стоящего, того, кто находится в топовой пятерке, высоко в рейтинге, а не тех соперников, которых ему тщательно подбирают. Сколько там у него, три-четыре боя в UFC? Пресса продвигает этого парня, раздувает вокруг него хайп, но это настоящие бои, где таким выскочкам делают очень больно»

«Если вам нужно отнять у этого парня часть жизни, и отправить его в длительное путешествие по больницам, я могу с этим помочь, нет никаких проблем. Я открыт к этому, и готов делать бизнес для UFC»

«Кого бы они ни выставили против меня, я обещаю, что буду тренироваться чрезвычайно усердно, и покажу новый набор навыков, которые мир еще не видел. Это будет другой уровень, и я нанесу серьезный урон своему сопернику. Игры закончились – теперь я настроен очень серьезно. Мне нужен мой пояс, и я снесу любого, кто встанет у меня на пути»

30 октября на UFC 267 в Абу-Даби Хамзат Чимаев одержал четвертую досрочную победу в UFC, финишировав удушением сзади Ли Джинлианга, а Колби Ковингтон спустя неделю на UFC 268 в Нью-Йорке предпринял очередную неудачную попытку отобрать у Камару Усмана чемпионский пояс, проиграв действующему обладателю титула единогласным судейским решением.

В настоящий момент Колби Ковингтон и Хамзат Чимаев занимают первую и одиннадцатую строчки в рейтинге полусредневесов UFC, соответственно.