Презентация

Колби Ковингтон дал прогноз на бой с Хамзатом Чимаевым

Первый номер рейтинга полусредневесов UFC, Колби Ковингтон, готов уничтожить Хамзата Чимаева, но не верит в то, что Атлетическая комиссия санкционирует его поединок с чеченским бойцом.

«До сих пор не могу поверить, что его мама назвала его Камшот – это не укладывается у меня в голове. Она не могла не знать, что из-за этого над ним будет издеваться всю оставшуюся жизнь», – заявил американец в интервью Submission Radio. «Честно говоря, я не думаю, что этот бой можно легально санкционировать, учитывая, что мы с ним на противоположных концах рейтинга. Парень пока не побил никого из топовой десятки. Я в топ-10 уже пять лет, и я не думаю, что атлетическая комиссия позволит это сделать»

«Если все же предположить, что этот поединок состоится, это будет полное доминирование в исполнении Колби Ковингтона, который выйдет и уничтожит весь этот хайп. Это хайп того же типа, который кликбейтные журналисты и медиа создали вокруг «Уличного Иуды» Хорхе Масвидала. Они создавали вокруг него ажиотаж, восхваляли его так и эдак, и вдруг бум, все закончилось! Хайп был уничтожен самым жестоким образом. Так что, никто не захочет, чтобы я уничтожил парню карьеру, которая, по сути, еще даже не началась. Если Чимаев выйдет против меня сейчас, он уже никогда не станет прежним»

Также Ковингтон прокомментировал угрозы Чимаева, который заявил, что идет за ним, посоветовав заранее вызвать полицию.

«Это дешевые разговоры. Сейчас все любят поговорить, но я не видел, чтобы кто-то хотел подтвердить свои слова делом. Он может говорить все, что угодно, раздувая хайп вокруг себя, но это тот же самый парень, который был готов завершить карьеру из-за простуды с 99.9-процентной выживаемостью. Джо Роган вылечил себя за два дня, а этот парень плакал и говорил, что с ним все кончено. Так что, мне плевать, что говорит этот парень. А еще его крысиная губа просто отвратительна. Как можно жить с такой губой, я не понимаю. Я гарантирую, ни одна девушка не посмотрит на него дважды»