Презентация

Карасев назначен на Суперкубок УЕФА

Карасев прокомментировал назначение на Суперкубок УЕФА

08.08.21 19:03



0

Карасев назначен на Суперкубок УЕФА

Фото:
EPA

Автор:

Лиза Максимова

Российский арбитр Сергей Карасев прокомментировал свое назначение на матч за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом».

Вместе с Карасевым игру будут обслуживать арбитры Максим Гаврилин и Игорь Демешко. В таком же составе российская бригада работа на чемпионате Европы-2020.

«Это далекая мечта, которая станет явью. Прошло два дня с момента назначения, а я до сих пор не верю. Это реально счастье. Мы самые счастливые люди. Я, Максим Гаврилин и Игорь Демешко. Спасибо вам огромное. Смотрите игру, поддерживайте нас. Мы горды, чувствуем огромную ответственность и постараемся оправдать все ваши ожидания», – сказал Карасев в видео, опубликованном на его странице в инстаграме.

На Евро-2020 российские арбитры обслуживали матчи группового этапа Италия – Швейцария и Германия – Венгрия, а также игру 1/8 финала между Нидерландами и Чехией. Сам Карасев отработал еще на трех встречах: в качестве резервного арбитра матча Австрия – Северная Македония, четвертьфинала между Чехией и Данией и полуфинала между Италией и Испанией.

Матч «Челси» – «Вильярреал» состоится 11-го августа в Белфасте и начнется в 22:00 по московскому времени.