Презентация

Камил Гаджиев дал прогноз на бой Шлеменко и Исмаилова

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев поделился своим мнением о поединке между Александром Шлеменко и Магомедом Исмаиловым, который состоится летом следующего года под баннером лиги RCC.

«В пяти раундах выиграет Шлеменко», – заявил Гаджиев в интервью каналу Sport24. «В трехраундовом бою точно Мага. Он бы переводил Сашу вниз, потому что с его физухой, с его борьбой очень сложно что-то делать, пока Мага свеж. Два раунда он бы его точно переводил, а одного раунда Саше могло потом не хватить. Тем более, Минеев мощнее физически, чем Шлеменко – в этом бою Мага так не устанет. Может быть, даже будет доминирование в трех раундах»

«Но Саша изощренный профессионал – он очень много и часто бьет по корпусу, бьет по печени, а это то, что Магу сгубило в бою с Минеевым, потому что он много пропускал по корпусу, и устал быстрее, чем предполагал. Шлеменко очень опытный человек – он бьет ногами по корпусу, бьет руками, под любыми углами и из любых позиций. И Саня очень функциональный. Хотя он, по ощущениям, сразу устает, но потом пять раундов работает плюс-минус в одном темпе на одном уровне усталости»

Напомним, что в минувшие выходные на турнире RCC 10 в Екатеринбурге Магомед Исмаилов бросил публичный вызов Александру Шлеменко, который бывший чемпион Bellator незамедлительно принял.