Презентация

Камил Гаджиев готов организовать бой Емельяненко и Гусейнова

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев оценил вероятность организации поединка между Александром Емельяненко и Артуром Гусейновым, которые накануне обменялись резкими высказываниями в адрес друг друга.

«Уже никто ничему не удивляется – наверное, это имеет право на жизнь», – заявил Гаджиев в интервью спортивному обозревателю Игорю Лазорину. «Саша сказал про Артура, что он якобы в плохой форме, а Артур это воспринял лихо, начал в адрес Саши высказываться, а Саша обвинил Артура в том, что он неблагодарный. Это может боем кончиться. Почему бы нет?»

«По стилю здесь интриги мало, потому что Артур удобен АЕ, как оппонент. Все же знают, что Артур не борется, а чтобы у Саши выигрывать, нужно все-таки уметь бороться. Опять же, я не говорю, что он не умеет бороться, но у него нет того уровня борьбы. Но в целом это было бы шумно»

Напомним, что Александр Емельяненко уже сегодня выйдет на бой по правилам ММА против бразильца Марсио Сантоса. Поединок в тяжелом весе возглавит турнир AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре.