Презентация

Дэн Хукер троллит Джона Джонса за избиение жены, экс-чемпион UFC отвечает

В очередном выпуске своего подкаста бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб, обсуждая недавнее задержание Чела Соннена, рассказал о том, что на самом деле «Американский гангстер» защищал свою жену, скрутив по ходу пятерых человек, после чего между бойцами UFC Дэном Хукером и Джоном Джонсом завязался в сети забавный диалог.

«Представьте, что избил пять человек, и ни один из них не ваша жена», – написал Хукер в Твиттер, комментируя рассказ Шауба.

«Дэн, ты провалил каждую возможность заявить о себе и приблизиться к своему корешу Иззи», – ответил новозеландцу Джонс. «Ты не можешь достичь величия, поэтому нападаешь в сети на того, кто это сделал. Вот как это выглядит»

«Меня спровоцировала твоя неуклюжая попытка переключить всеобщее внимание на ситуацию Чела. Он был арестован за то, что защищал свою жену, а ты за то, что напал на свою», – парировал Хукер. «Лайфхак: если не бить свою жену, семейные торжества будут веселее. Веселого Рождества, с***»

Далее к диалогу подключился один из фанатов, который сообщил, что как тяжеловес, Хукер успешнее Джонса, поскольку имеет в своем активе одну победу в тяжелом дивизионе.

«У Дэна Хукера больше побед в тяжелом весе, чем у Джонса», – написал болельщик. «В 2011 году Дэн Хукер побил Марка Криди в тяжелом весе в любительском поединке по правилам Pride. Он победил техническим нокаутом во втором раунде, хотя весил на 42 килограмма меньше, и принял бой на коротком уведомлении»