Презентация

Дэн Хукер дал прогноз на бой с Исламом Махачевым: «Заставлю его выглядеть обычным человеком»

Шестой номер рейтинга легковесов UFC, Дэн Хукер, согласившийся на четырехнедельном уведомлении заменить травмированного Рафаэля Дос Аньоса, поделился своими мыслями о поединке против Ислама Махачева, занимающего пятую строчку в дивизионе.

«Ислама окружает мистика Хабиба, и его последние выступления были довольно доминирующими», – заявил Хукер в интервью TheMacLife. «Я тренировался с Дрю Добером, и меня впечатлило, как убедительно Ислам его побил. Победа над Тиаго Мойзесом тоже была доминирующей, и его набор навыков определенно впечатляет, но я хочу быть первым, кто выйдет и заставит его выглядеть обычным человеком. Некоторые считают, что его невозможно победить, но я тренировался с разными парнями, и знаю, что все они устают, получают травмы и рассечения»

«Я знаю, что могу любому потушить свет, поэтому на меня не действуют его мнимая мистика и неуязвимость – для меня он всего лишь очередной противник из плоти и крови. Некоторые люди удивляются, когда я демонстрирую свои борцовские навыки: «Вау, он не просто ударник!» Да, это так, и я это знаю. С нетерпением жду возможности выйти против бойца такого калибра, как Ислам, и доказать всем, что обладаю навыками грепплинга мирового уровня. Трудно сказать, как именно сложится бой, будет это пятнадцатиминутный матч по грепплингу, или нокаут коленом в первом раунде, но я готов сделать то, чего от меня никто не ждет, и доказать всем, что я заслуживаю титульный шанс»

Напомним, что бой топовых легковесов состоится 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби.