Презентация

Доминик Круз раскритиковал работу Даниэля Кормье

Конор МакГрегор является не единственным бойцом UFC, которого не устраивает работа Даниэля Кормье в качестве комментатора и аналитика.

На этот раз критика в адрес бывшего двойного чемпиона UFC прозвучала от его коллеги Доминика Круза, являющегося партнером Ди Си на прямых эфирах.

«Я вижу, какую грандиозную работу перед боем делает Джон Эник – люди понятия не имеют, как усердно он готовится к эфиру, и за это я отдаю ему должное. Он ведет нас через всю трансляцию, и его очень интересно слушать. Когда дело доходит до Ди Си, я обычно выключаю звук. Я люблю Ди Си, он мой друг, но, судя по моему опыту, он вообще не делает домашнюю работу», – заявил «Доминатор» на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

«Он предпочитает прийти, отработать, забрать деньги, и уйти. И я уверен, что ему не безразличны ни бойцы, ни фанаты, просто в этом деле все иначе. Он не готовится, не делает домашнюю работу. Возможно, он начнет делать это сейчас. Надеюсь, на этот раз он посмотрит обо мне какой-нибудь фильм, и будет понимать, почему я делаю в бою то, или иное»

Напомним, что уже в эти выходные на UFC 269 в Лас-Вегасе Даниэль Кормье будет комментировать бой Доминика Круза и Педро Муньоза.