Презентация

Джон МакКарти раскритиковал решение Хабиба Нурмагомедова

Решение Хабиба Нурмагомедова свести в клетке Eagle FC бывших бойцов UFC Кевина Ли и Диего Санчеса является не вполне честным по отношению к победителю первого сезона TUF, считает легендарный рефери, комментатор и аналитик Джон МакКарти.

«Знаете, Диего Санчес сделал очень много для ММА», – заявил Большой Джон в очередном выпуске своего подкаста. «У него были хорошие времена и плохие времена. И я просто не хочу видеть его в роли парня, которым он был в своих последних боях в UFC. Когда они использовали его имя, чтобы продвинуть других парней, потому что это победа над легендой спорта, над парнем, который был здесь всегда, и выиграл первый сезон The Ultimate Fighter»

«И я не думаю, что это хороший бой. Это не значит, что я не буду его смотреть, потому что это не так. Но я не думаю, что на данном этапе их карьер это честный бой. Единственный шанс для Диего выиграть этот бой – завершить его досрочно. Если он этого не сделает, ему придется нелегко»

Ранее стало известно, что бой в промежуточном весе между Диего Санчесом и Кевином Ли станет частью турнира Eagle FC, который состоится 11 марта в Майами.