Презентация

Джон МакКарти раскритиковал Даниэля Кормье за слова о Федоре Емельяненко

Легендарный рефери Джон МакКарти, ныне являющийся комментатором Bellator и ведущим собственного аналитического подкаста, возмущен словами Даниэля Кормье, который заявил о том, что Федор Емельяненко был бы середняком в UFC.

«Ди Си совершил большую ошибку, сказав, что Федор был бы середняком в UFC», – сказал «Большой Джон» в очередном выпуске своего подкаста. «Люди говорили, что Ди Си тоже будет середняком в UFC, но он не был середняком, и Федор не был бы середняком. Он был прав, сказав, что Федор пришел и побил бы Леснара. Да, он бы его переехал, и это был бы не близкий бой»

«В десяти боях против чемпионов UFC в тяжелом весе рекорд Федора 8-1-1. О каком середняке может идти речь? Это прозвучало, будто ты безмозглый оголтелый фанат UFC, которому плевать на факты. Ты должен отдавать должное тому, кто этого заслуживает. Он дрался вдвое больше, чем ты, чувак! Просто взгляни на его рекорд – он совершенно точно не средний»

Напомним, что в минувшие выходные Федор Емельяненко одержал яркую победу, уже в первом раунде нокаутировав американца Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве.