Презентация

Джон Джонс угрожает компроматом бывшему тренеру

В то время как главный тренер клуба «Джексон-Винк ММА», Майк Винклджон, принципиально игнорирует скандальные заявления Джона Джонса, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе продолжает перебирать грязное белье, пытаясь спровоцировать своего бывшего наставника на публичное выяснение отношений.

«Я жду, пока Винк сделает заявление и попытается опровергнуть мои обвинения, чтобы рассказать вам, ребята, еще несколько новостей. Подкину немного настоящего сочного де***а», – написал Джонс в Твиттер.

Снова не дождавшись реакции от своего бывшего наставника, Джонс сообщил, что в свое время Винклджон под угрозой исключения запретил членам клуба тренироваться с Дональдом Серроне, который также со скандалом покинул команду.

Вскоре после этого Джонс удалил оба сообщения, как и предыдущие днем ранее, в которых обвинил Винклджона в лицемерии и грязной игре.

Напомним, что конфликт между Джоном Джонсом и его наставником спровоцировал недавний арест экс-чемпиона UFC, который был обвинен в домашнем насилии, после чего Майк Винклджон закрыл ему доступ в спортзал до тех пор, пока он не бросит пить и не наведет порядок в личной жизни.