Презентация

Джастин Гэйтжи: «Если МакГрегор получит бой за титул, буду рвать и метать!»

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Джастин Гэйтжи, прокомментировал информацию о том, что Конор МакГрегор может обойти его в титульной гонке и бросить вызов действующему чемпиону дивизиона Чарльзу Оливейре.

«Они обновили рейтинг, и теперь я номер один – большое спасибо всем, очень это ценю», – заявил Гэйтжи в интервью TMZ Sports. «Я должен драться за титул. Ради этого я тяжело работал всю свою жизнь, так что если меня обойдут с титульным шансом, гори оно все огнем – я буду рвать и метать, швырять тележки направо и налево. Вот мой ответ»

Более того, в случае победы над Оливейрой, американец не собирается проводить первую защиту титула против ирландца.

«Я не позволю Конору драться за титул, если он не одержит перед этим победу, и не вернется в претендентскую гонку. У нас много достойных претендентов – Бенил Дариуш, Ислам Махачев, эти люди должны драться за титул, а не Конор МакГрегор. Это так не работает. Конор становится все более неактуальным, и очень скоро вы перестанете задавать мне эти вопросы»

Напомним, что на прошлой неделе Конор МакГрегор потребовал незамедлительный титульный шанс, а президент UFC, Дана Уайт, не исключил, что ирландец может получить бой за чемпионский пояс, как только восстановится после перелома ноги, полученного в поединке против Дастина Порье.