Презентация

Деррик Льюис будет страховать бой Фрэнсиса Нганну и Сирила Гана

Остановив победное шествие перспективного нокаутера Криса Дакаса, третий номер рейтинга тяжеловесов UFC, Деррик Льюис, поделился своим мнением о предстоящем титульном поединке между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом, а также ответил на вопрос о том, готов ли он страховать объединительный бой.

«Мне без разницы, кто из них выиграет», – заявил «Черный Зверь» на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 199. «Сирил хороший чувак, приятный парень, а в бою он действительно очень крут. А Нганну пусть поцелует мне зад. Он 24 часа в сутки семь дней в неделю выглядит полным му***ом, так что пусть идет к черту»

После того, как Льюис в первом раунде нокаутировал Дакаса, президент UFC, Дана Уайт, выразил надежду, что тяжеловес станет запасным участником предстоящего титульного поединка, запланированного на 22 января.

«Это же будет главное событие, пять раундов? Не ко-мэйнивент? Черт, посмотрим. Наверное, да. Полагаю, я могу это сделать. Я же только что сказал, что больше не хочу драться в пятираундовых боях, но так уж и быть, я в деле. В конце концов, я хочу денег, так что посмотрим, как все сложится. Если что, я буду готов»

Финишировав Криса Дакаса, Деррик Льюис обновил рекорд по наибольшему количеству побед нокаутом в истории UFC, которых у него стало тринадцать.