Презентация

Дариуш ответил на слова Хабиба о двойном бонусе для Махачева

Третий номер легкого дивизиона UFC, Бенил Дариуш, поделился своим мнением о предстоящем претендентском поединке против Ислама Махачева, а также прокомментировал заявление Хабиба Нурмагомедова, который сообщил о том, что организация пообещала выплатить его товарищу двойной бонус в случае досрочной победы.

«У Ислама полный арсенал навыков, он разносторонний боец, но я умею делать то же, что и он, только делаю это лучше, и в феврале я поменяю взгляды многих людей», – заявил Дариуш в интервью Бретту Окамото. «На самом деле, мы с ним очень похожи – мы оба левши, возможно, он немного выше меня, мы оба хорошие грепплеры, и умеем драться в стойке. Ислам отличный ударник – он использует финты, бьет под разными углами, и наверное поэтому я являюсь для него самым сложным соперником, потому что я тоже все это делаю. Победит тот, кто выйдет с лучшим планом на бой, кто сможет копнуть глубже, и я верю, что именно я буду тем самым парнем»

При этом американский боец утверждает, что двойной бонус за досрочную победу является стандартным условием в том числе и его контракта.

«Меня это повеселило. Хабиб решил добавить в шоу немного драмы, рассказав об этом. Я даже позвонил Али Абдельазизу, и в шутку сказал, что хочу нанять Хабиба в качестве менеджера. Дело в том, что это стандартное условие контракта на бой, и у меня оно тоже есть. В моем контракте есть двойной бонус, и это не зависит от имени соперника, с которым я дерусь. Но я ценю то, что делает Хабиб – он продвигает наш поединок, и добавил немного драмы этому шоу»

Что касается титульного шанса, Дариуш не уверен на сто процентов, что его объявят следующим претендентом на чемпионский пояс в случае победы над Махачевым.

«Не знаю, получу ли я титульный бой в случае победы над Исламом. Я не хочу сказать, что руководство UFC меня не любит. Просто они бизнесмены, и принимают деловые решения, а я недостаточно медийный парень. Но если я продолжу делать свое дело, буду побеждать, люди меня заметят, и захотят выложить деньги за мой бой. Так, или иначе, я получу свой титульный шанс»

Напомним, что бой Бенила Дариуша и Ислама Махачева станет главным событием турнира UFC, который состоится 26 февраля.