Презентация

Даниэль Кормье ответил на критику Доминика Круза

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Даниэль Кормье, ответил Доминику Крузу, который публично раскритиковал его за непрофессионализм на посту комментатора.

«Мы не должны говорить публично о том, что обсуждаем приватно», – заявил Ди Си, обращаясь к «Доминатору» в видео, опубликованном на его канале в YouTube. «А это именно то, что ты сделал. Это наше правило. Ты много чего говорил приватно, о чем бы я никогда не рассказал публично, потому что это было бы нечестно по отношению к тебе, как к коллеге. Ты должен был высказать это мне. Как коллега, проявив профессиональную вежливость к своему товарищу по команде. Ты не должен был выносить это на публику. Такие вещи не говорят публично»

«Я лишь призвал тебя к ответственности, и сделал это со всей любовью», – ответил Круз. «Любовь – это ответственность, Ди Си. Разве мне нельзя говорить то, что я чувствую? В чем я не прав?»

Накануне Круз, который пока совмещает бои с деятельностью комментатора, заявил о том, что выключает звук трансляции, если ее ведет Даниэль Кормье, поскольку тот совершенно не готовится к прямым эфирам.