Презентация

Даниэль Кормье обратился к Хамзату Чимаеву по поводу борцовского матча

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе, Даниэль Кормье, объяснил, почему Хамзат Чимаев не сможет противостоять ему в борцовском матче.

«Хамзат, брат мой, это безумие! Ты умеешь бороться, я видел, как ты победил Джека Херманссона, но у тебя нет ни единого шанса в борцовском матче против меня», – заявил американец в очередном выпуске своей аналитической программы. «Хамзат, я прекрасно отношусь к замечательным шведским людям, Александр Густафссон дал мне один из самых тяжелых боев в карьере, но позволь сказать мне следующее – когда я был в олимпийской сборной и боролся на мировом уровне, если я видел шведа среди своих соперников, я заранее знал, что пройду его»

«Да, я понимаю, что у тебя российские корни, есть соответствующие навыки, и ты вообще мне нравишься, Хамзат, но лучше отступись! Тебе это не нужно. Просто взгляни на меня, оцени мощь чемпиона! Советую тебе отступить, Хамзат – сдай назад! Со мной тебе лучше не тягаться»

Ранее Хамзат Чимаев предложил Даниэлю Кормье провести матч по борьбе, а бывший двойной чемпион UFC в ответ заявил, что выиграет схватку со счетом 10-0.