Презентация

Дана Уайт объяснил неудачу Конора МакГрегора на бейсбольном поле

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал очередное спортивное фиаско Конора МакГрегора, который на недавней игре бейсбольных клубов Chicago Cubs и Minnesota Twins сделал первую подачу, на несколько метров промазав мимо цели.

«Позвольте начать вот с чего: знаете, как много раз мне предлагали сделать первую подачу? И я никогда этого не делал и не сделаю. Никогда», – заявил глава организации в шоу Джима Рома. «Многие парни думают, что могут бросить мяч точно в цель, но это намного сложнее, чем выглядит на первый взгляд»

https://www.instagram.com/p/CUHIBQ4KQO7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также Уайт в очередной раз ответил на вопрос о том, когда ирландский боец сможет вернуться в октагон.

«Парень нуждается в полном выздоровлении. Я не знаю, как быстро восстановится его нога. По сути, все зависит от того, как скоро он сможет бить ногой, и что еще более важно, как скоро он сможет принимать удары. Это определит, когда он сможет драться снова»

Напомним, что в настоящий момент Конор МакГрегор восстанавливается после тяжелого перелома ноги, полученного в поединке против Дастина Порье, но планирует вернуться в октагон, и забрать титулы UFC в легком и полусреднем весе.