Презентация

Даглас Лима обещает снова нокаутировать Майкла Пейджа

Нокаутировав Майкла Пейджа в первом поединке, бывший чемпион Bellator в полусреднем весе, Даглас Лима, ждет от реванша с британцем того же результата.

«Я жду, что бой будет таким же, как и первый», – заявил бразилец в предматчевом интервью. «Майкл очень хитрый и будет много двигаться. Я жду, что он будет оставаться на дальней дистанции и постарается не позволить мне ее сократить. Но в конце концов, я вижу в нем того же соперника, и жду, что бой закончится с тем же результатом»

Есть мнение, что Лима проигрывал первый бой Пейджу, пока не нокаутировал его во втором раунде, но экс-чемпион Bellator не согласен с такой точкой зрения.

«Я не согласен с тем, что он выигрывал первый бой. Он смог донести только один удар. Я же попадал по нему и был сверху в первом раунде. Полагаю, психологически ему полезно убедить себя, что он выигрывал, но я знаю, как все было, и не сомневаюсь в том, что вел бой. То же самое случится и в эту пятницу»

Поединок в полусреднем весе между Лимой и Пейджем 1 октября возглавит турнир Bellator 267 в Лондоне, но бразилец не видит никаких проблем в том, что ему придется драться на домашней арене соперника.

«Мне не первый раз приходится драться на территории противника. Клетка везде одинакова, и я всегда сосредоточен только на сопернике. Болеют за меня, или освистывают, для меня не имеет никакого значения. Моего кардио хватит на пять раундов, и мне впервые за долгое время предстоит провести три раунда – это значит, что я могу увеличить темп, и я обязательно это сделаю»