Презентация

Гол Грилиша помог «Манчестер Сити» разгромить «Норвич»

Гол Грилиша помог «Манчестер Сити» разгромить «Норвич»

«Манчестер Сити» — «Норвич»: счет матча 5:0, обзор голов

Футбол АПЛ
Футбол Англии
Манчестер Сити
Норвич
Календарь АПЛ Прогнозы на АПЛ

В матче 2-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» одержал домашнюю победу над «Норвичем» со счетом 5:0.

 width=

ТопФрибетПолучитьБез условийТрансляции матчей

Фрагмент матча

Счет в матче был открыт уже на 7-й минуте, благодаря автоголу. Жезус откликнулся на заброс в штрафную и прострелил во вратарскую. Гибсон попытался вынести, но попал в Крула, а мяч после рикошета влетел в сетку ворот «Норвича».

На 22-й минуте Родри сделал длинную передачу по правому флангу, Жезус дошёл до лицевой и сильно прострелил во вратарскую, а мяч рикошетом от Грилиша влетел в сетку ворот «Норвича».

На 65-й минуте Гюндоган навесил с углового, мяч после рикошета отскочил к Лапорту, который аккуратно пробил в дальний нижний угол ворот «Норвича».

Спустя шесть минут Уокер сделал длинную передачу по флангу, Жезус ворвался в штрафную и прострелил в центр, а Стерлинг набежал и вколотил мяч в сетку.

А на 84-й минуте Диаш из глубины сделал заброс в штрафную, Марез рванул в свободную зону, выскочил один на один и аккуратно пробил в нижний угол ворот гостей.

Футбол. Англия. Премьер-лига
Манчестер Сити — Норвич Сити 5:0

Голы: 1:0 Тим Крул (автогол) (7′), 1:0 Ферран Торрес (15′), 2:0 Джек Грилиш (22′), 3:0 Эмерик Лапорт (64′), 4:0 Рахим Стерлинг (71′), 5:0 Рияд Марез (84′)
Манчестер Сити: Эдерсон Мораес, Кайл Уолкер, Рубен Диаш, Эмерик Лапорт, Жоау Канселу, Бернарду Силва, Родриго Эрнандес, Илкай Гюндоган (C.Palmer, 69′), Габриэл Жезус, Ферран Торрес (Рахим Стерлинг, 61′), Джек Грилиш (Рияд Марез, 75′)
Норвич Сити: Теэму Пукки (Джошуа Сарджент, 77′), Милот Рашица, Тодд Кантвелл, Лукас Рупп (Кенни Маклин, 46′), Билли Гилмор, Пьерр Лис-Мелу, Димитрис Яннулис (Bali Mumba, 46′), Бен Гибсон, Грант Хэнли, Максимилиан Ааронс, Тим Крул
Предупреждение: Илкай Гюндоган (39′)

Благодаря этой победе «Ман Сити» поднялся на 5-е место в турнирной таблице АПЛ, набрав 3 очка. «Норвич» располагается на последней строчке.