Презентация

Владимир Минеев получил предложение от UFC

Действующий чемпион AMC Fight Nights в среднем весе, Владимир Минеев, рассказал о предложениях, которые он получил от ведущих мировых лиг после победы над Магомедом Исмаиловым.

«Да, мне написали из UFC – серьезно, я не шучу», – заявил Минеев, общаясь с болельщиками на мастер-классе в Саратове. «Были предложения через людей, которые общаются с UFC и Bellator. Много было подобных предложений – от UFC Алексей Олейник писал. Когда спортсмен развивается, в том числе и я, мы всегда ищем условия, анализируем, находимся в рынке, проводим такой технологический шпионаж – кто сколько получает, где лучше условия»

По словам Минеева, несмотря на явную заинтересованность со стороны лидеров индустрии, ни одно из этих предложений не имеет для него смысла, поскольку не соответствует уровню его российских гонораров.

«Сейчас у меня планы на бойцовскую карьеру в России, потому что сегодня я здесь получаю столько, сколько топы в Америке. И я хочу делать большие бои и большие события здесь, в России. С Запада предложения были и есть, и попасть туда не проблема, но идти туда и подписывать кабальные условия нет никакого смысла, учитывая, что в России я создал себе объективно хорошую площадку, чтобы зарабатывать»