Презентация

Витория: Если мы хотим чего-то добиться, то «Спартаку» нужна стабильность

Витория: Если мы хотим чего-то добиться, то «Спартаку» нужна стабильность

Футбол Спартак
РПЛ
Футбол России
Лига чемпионов
Бенфика
Португалия
Календарь РПЛ Прогнозы на РПЛ

Главный тренер «Спартака» Руй Витория после поражения от «Бенфики» (0:2) в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов рассказал, комфортно ли ему работать в клубе.

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Дмитрий Попов и Руй Витория

В перерыве матча спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщил, что в четверг, 5 августа, напишет заявление об уходе.

«У меня контракт на два года и я очень доволен условиями, которые созданы в клубе. Буду работать тут независимо от того, кто будет рядом. Тут есть все, чтобы заниматься работой.

Если мы хотим чего-то добиться, то нам нужна стабильность. Я полон желания работать тут и полон желания добиться чего-то хорошего тут», — заявил Витория «Спорт-Экспресс».

«Не волнуюсь. Знаю, что случилось со спортивным директором. Для такого большого клуба очень важна стабильность в работе — коллектив, доверие, сплоченность.

Когда ситуация нестабильна, работать сложно. Важна структура. Хочу дать всем совет, что если мы хотим чего-то добиться, то это важно.

Хотел бы поблагодарить болельщиков, поддержка была феноменальная. Если бы был полный стадион — это был бы ад для соперника.

Касаемо молодых игроков — мы все понимаем. Нам для того, чтобы играть хорошо, нужна революция в плане комплектования команды. Опыт игроков нам необходим для роста.

Я доволен командой и игроками, но мы все отдаем себе отчет, что есть большая разница — играть в чемпионате России и Лиге чемпионов», — сказал Витория.