Презентация

Вернидуб: В Загребе «Шериф» будет играть против всей Хорватии

Вернидуб: В Загребе «Шериф» будет играть против всей Хорватии

Футбол Шериф
Динамо Загреб
Лига чемпионов
Календарь Лиги чемпионов Прогнозы на Лигу чемпионов

Главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб поделился эмоциями после победы над загребским «Динамо» (3:0) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

 width=

ТопБонусПолучитьФрибет новичкамТрансляции матчей

Юрий Вернидуб

«Знаете, в игре было столько эмоций и вообще столько всего, что после свистка ощущал себя так, будто сам этот матч полностью отыграл на поле. Не возле бровки был, а на газоне.

Но сейчас в принципе уже успокоился и понимаю: полдела мы сделали. Но его нужно довести до конца. 25-го августа ответная игра, и я понимаю, что нас ждет в Загребе.

Там мы будем играть против всей Хорватии. Ведь “Динамо” — это можно сказать, и есть вся Хорватия.

Думаю, самое важное на этой неделе — это донести до своих ребят мысль, что мы действительно сделали половину дела. Но прежде всего, нужно его закончить.

А для этого необходимо выходить на поле, как я всегда говорю, с горячим сердцем и холодной головой.

То есть еще внимательнее проанализировать все, что было в первой игре в Тирасполе. И что нас может ожидать в Загребе.

Прекрасно понимаю и ребятам об этом говорю — “Динамо” очень хорошая команда. Действительно европейского уровня. Она — практически постоянный участник Лиги Европы, и квалификации в Лигу чемпионов.

Во-первых, мы очень хорошо проанализировали, изучили соперника. И правильно смогли с нашим тренерским штабом донести до команды как сильные, так и слабые стороны хорватов.

Первые касались нашей обороны. Ну, а недостатки есть у любой команды. Думаю, наши нападающие с честью вышли из этой ситуации. Что наигрывали, показывали — ребята все выполнили.

После такого становится приятно вдвойне — значит, футболисты тебя слышат и делают, то, что от них требуется», — сказал Вернидуб «Матч ТВ».

Ответный матч состоится 25 августа.