Презентация

Боец Bellator нокаутировал Тони Фергюсона в спарринге

Боец Bellator Рэймонд Дэниелс является единственным бойцом, которому удалось наглухо нокаутировать Тони Фергюсона, утверждает седьмой номер рейтинга средневесов UFC Шон Стриклэнд.

Об этом Стриклэнд рассказал в Твиттер, отвечая на вопрос фаната, поинтересовавшегося, спарринговал ли он когда-нибудь с «Эль-Кукуем».

«Да, было дело. А однажды Рэймонд Дэниелс нанес ему удар ногой в голову, и Тони разозлился на него из-за того, что тот бил в полсилы, поэтому следующим ударом Рэймонд его нокаутировал», – написал Стриклэнд.

Стриклэнда также спросили, пропускал ли он сам удары ногами в голову от Дэниелса, и боец UFC признался, что сразу завершает спарринг, когда такое происходит.

«Нет, мужик – каждый раз, когда Рэймонд пробивает мне ногой в голову, я прекращаю спарринг и говорю ему спасибо», – ответил средневес.

Если Шон Стриклэнд говорит правду, это первый известный случай, когда Тони Фергюсон побывал в нокауте. Единственное поражение легковеса техническим нокаутом произошло в поединке против Джастина Гэйтжи, но тогда рефери принял решение остановить бой, опасаясь за здоровье Фергюсона.

На днях президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что Тони Фергюсону нашли соперника, а сам легковес дал обещание своим фанатам в следующем году вернуться в претендентскую гонку.

Что касается 41-летнего Рэймонда Дэниелса, то он выступает в среднем дивизионе Bellator, где провел четыре поединка, одержав три победы, а один бой с его участием завершился без объявления результата.