Презентация

Белал Мухаммад: «Избиение Чимаева ценнее, чем победа над Ковингтоном»

Пятый номер рейтинга полусредневесов UFC, Белал Мухаммад, готов драться с Хамзатом Чимаевым и его не смущает тот факт, что чеченский боец не входит в топовую десятку дивизиона.

«Бой с Чимаевым имеет смысл для любого в дивизионе», – заявил Мухаммад в интервью спортивному обозревателю Джону Моргану. «Сейчас у него самый большой хайп в дивизионе, фанаты думают, что он неуязвимый, босс думает, что его нельзя побить – все они уверены, что чемпионство Чимаева только вопрос времени. Поэтому, если я побью его, я заберу у него весь этот хайп – его избиение ценнее, чем победа над любым топом дивизиона»

«Думаю, победа над Чимаевым стоит даже больше, чем победа над Колби Ковингтоном. Стилистически, он отлично мне подходит. Его стиль похож на стиль Камару Усмана, так что, если я побью Чимаева, я покажу всем, что могу справиться с таким парнем, как Усман, и что я должен быть следующим, кто бросит вызов Усману»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что матчмейкеры организации работают над следующим поединком Хамзата Чимаева. Предположительно, соперником «Борза» станет Нил Мэгни, занимающий восьмую строчку в дивизионе.