Презентация

Анатолий Токов оценил вероятность подписания Александра Емельяненко в Bellator

Российский средневес Анатолий Токов, которому предстоит на Bellator 269 в Москве встретиться с Шарафом Давлатмуродовым, не верит в то, что Александр Емельяненко действительно ведет переговоры с Bellator и может принять участие в дебютном российском мероприятии организации.

«Мне кажется, это нереально», – заявил Токов в интервью каналу USACHEV TV. «Говорить можно много, но по факту, там, наверное, и переговоров не было»

Также боец Fedor Team прокомментировал заявление Емельяненко о том, что он готов драться со своим старшим братом, и считает себя фаворитом в данном противостоянии.

«По поводу того, что Саша хочет подраться с Федором, я даже говорить ничего не хочу. Я бы никогда не согласился подраться с братом»

При этом Токов полагает, что бой правилам бокса между Александром Емельяненко и рэпером Джиганом имеет право на существование.

«Что касается боя Саши с Джиганом, спортивной составляющей там ноль, но как шоу можно посмотреть, посмеяться. Хотя возможно, там и не до смеха будет»

Напомним, что турнир Bellator 269 состоится 23 октября в Москве, а его главным событием станет бой в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.