Презентация

Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова и стал претендентом на титул Eagle FC

Растратив большую часть бойцовского запала на выяснение отношений после официального взвешивания, хедлайнеры турнира Eagle FC 42, Александр Шлеменко и Артур Гусейнов, показали ничем не примечательный бой, который запомнится болельщикам разве что степенью разочарования после его просмотра.

Большую часть поединка бойцы провели в клинче у сетки, поочередно инициированном то одним, то другим участником матча, а самый опасный момент случился за несколько секунд до конца финального раунда, когда «Шторм» забрал шею соперника в свою фирменную гильотину, и его противнику пришлось предпринимать активные действия, чтобы выбраться из захвата.

По итогам трех раундов судьи единогласным решением со счетом 30-27 и 30-26 дважды отдали победу Александру Шлеменко, которого владелец лиги Хабиб Нурмагомедов после поединка объявил претендентом на титул Eagle FC в среднем весе.

«По контракту Александр Шлеменко проведет у нас еще один бой», – заявил экс-чемпион UFC. «Фаридун Одилов будет драться в декабре. Если он защитит пояс, Шлеменко будет драться за титул где-то в марте»

По имеющейся информации, у Хабиба Нурмагомедова есть договоренность с президентом UFC, Дана Уайтом, согласно которой чемпионы его организации могут дебютировать под баннером крупнейшего мма-промоушена, и возможно, для Александра Шлеменко это последний шанс испытать свои навыки в сильнейшей лиге мира.

Все результаты турнира Eagle FC 42.