Презентация

Александр Шлеменко обещает в следующем году затмить UFC

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко объяснил, как бой против Магомеда Исмаилова вписывается в его планы по проведению поединков против Фаридуна Одилова, Владимира Минеева, и подписанию в UFC.

«Я могу не только провести эти поединки, но и выиграть их», – заявил «Шторм» в интервью каналу «Ушатайка». «Это же круто – в следующем году нас ждет как минимум три бомбовых противостояния с моим участием, которые могут затмить любой турнир UFC. Мне нравится, что так развивается ММА, и развивается с моим участием»

При этом Шлеменко полагает, что три громких победы станут серьезным подспорьем в переговорах с сильнейшей лигой мира.

«Если я подписываюсь на бой с Магой и Владимиром Минеевым, я же отдаю себе отчет, что я подписываюсь на эти бои, чтобы выиграть. Они меня могут отдалить от подписания в UFC, но если я их выиграю, они могут меня подписать на других условиях. Тем более, что на данный момент это подписание чисто гипотетическое – сначала я должен выиграть у Одилова, потом Хабиб провести переговоры с UFC, и получить какую-то информацию. А потом, опираясь на эту информацию, можно уже делать какие-то выводы. Так что, о подписании в UFC думать пока рано. Сейчас здесь маячит намного интереснее тема»

Ранее стало известно, что летом следующего года Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов проведут бой под баннером лиги RCC, но до этого «Шторм» попытается отобрать у Фаридуна Одилова титул Eagle FC в среднем весе.

Что касается поединка между Шлеменко и Минеевым, то он может осенью возглавить совместный турнир Eagle FC и AMC Fight Nights, посвященный памяти Абдулманапа Нурмагомедова.