Презентация

Александр Шлеменко может получить титульный шанс в Bellator

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, в ближайшее время может не только вернуться в ростер американской организации, но и получить незамедлительный титульный шанс, обойдя в претендентской гонке своего соотечественника Анатолия Токова.

Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил президент Bellator MMA Скотт Кокер.

«Александр Шлеменко уже был чемпионом, когда я в 2014 году пришел в Bellator», – заявил глава организации. «Единственная причина, почему он не дрался на турнире в Москве, заключается в том, что его контракт закончился, а новый мы не подписали, потому что нам не удалось прийти к соглашению. Но мы заинтересованы в том, чтобы он вернулся в Bellator»

«Мы ведем диалог, пытаемся организовать ему бой, но пока не можем договориться с его менеджментом. Тем не менее, я уверен, что нам удастся заключить сделку. В феврале или январе у нас состоится титульный бой между Гегардом Мусаси и Остином Вандерфордом, и Александр Шлеменко мог бы встретиться с победителем данного противостояния»

Александр Шлеменко провел последний бой неделю назад, победив единогласным судейским решением своего соотечественника Артура Гусейнова на турнире Eagle FC 42 в Сочи, а Анатолий Токов в минувшие выходные на турнире Bellator 269 в Москве выиграл раздельным решением у представителя Таджикистана Шарафа Давлатмуродова.