Презентация

Александр Шлеменко и Артур Гусейнов устроили стычку на дуэли взглядов

Российские средневесы Александр Шлеменко и Артур Гусейнов максимально подогрели интерес к своему противостоянию, устроив стычку на церемонии показательного взвешивания к турниру Eagle FC 42, который состоится 17 октября в Сочи.

Гусейнов, ранее проваливший официальное взвешивание, пошел на сближение с оппонентом лоб в лоб, тем самым спровоцировав Шлеменко на ответный толчок в грудь. Незамедлительно вмешавшийся президент лиги Шамиль Завуров встал между бойцами, не дав конфликту перерасти в прямое столкновение, но судя по виду «Шторма, ему стоило большого труда удержать себя в руках.

Незадолго до показательного взвешивания экс-чемпион Bellator еще раз выразил возмущение непрофессиональным подходом соперника к поединку.

«Я удивлен не тем, что он не сделал вес – я это ожидал – а тем, что он даже не захотел его делать», – заявил Шлеменко. «У него было времени вагон до десяти часов. Получается, он в восемь часов вместе со мной взвесился, и пошел есть»

«Вообще, здесь все делается для него. Я приехал для него. То есть ему выгоднее со мной подраться, чем мне с ним. И он ведет себя как звезда, капризный такой – вес делать не хочу! Я же себя веду нормально, как обычный человек»

Напомним, что Александр Шлеменко не испытал проблем с попаданием в лимит средней весовой категории, показав 84.2 килограмма, а Артур Гусейнов зафиксировал на весах 85.6 килограмм.