Презентация

Александр Емельяненко обратился к дагестанцам

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.

«Я очень хорошо отношусь к Дагестану и дагестанскому народу», – заявил Емельяненко, общаясь с журналистами. «У меня очень много друзей с того региона. Я приезжал туда, готовился, с парнями в одном зале тренировался. Очень много боев у меня предстоит с дагестанцами. С Исмаиловым хочу реванш провести. С Гусейновым, возможно, будет бой, если кто-то заинтересуется организовать его. А так, он брал и сталкивал лбами свое личное со всей республикой. Я ничего плохого и злого в отношении народа не сказал. Я высказался в его отношении, что он гусь лапчатый. Если у нас состоится бой, я его бить буду, как проигранного»

Кроме того, Емельяненко удовлетворил любопытство Гусейнова, который попросил журналистов выяснить, кем тяжеловес сидел в тюрьме.

«Порядочным арестантом я сидел. У меня близкие смотрели за игрой, за лагерем, за общим – все мои близкие семейники, мы ели из одной тарелки. Про Гусейнова могу сказать, что он давным-давно проигрался, и прозанимался. В тюрьме я бы на нем в туалет ездил»

Ранее Гусейнов опубликовал видео, в котором извинился перед своими земляками за то, что попытался перевести конфликт с Емельяненко в национальную плоскость.