Презентация

Алджамэйн Стерлинг сообщил об очередной травме

Похоже, действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, окончательно смирился с ролью клоуна, многочисленные изображения которого ежедневно появляются в комментариях к его публикациям в соцсетях.

«Получил гигантское рассечение прошлым вечером. Теперь не смогу выступать до 2023 года #швы #шутки», – написал американец в Инстаграм, опубликовав несколько соответствующих фото, демонстрирующих серьезное рассечение с внутренней стороны губы.

Вероятно, шутку можно было бы посчитать забавной, если бы не ситуация, сложившаяся в дивизионе в связи со скандальным чемпионством Алджамэйна Стерлинга.

Как известно, в прошлом месяце американский боец отказался выйти на титульный реванш с Петром Яном, в связи с чем организации пришлось разыграть временный чемпионский пояс UFC, которым завладел россиянин, по итогам пяти раундов победивший единогласным решением Кори Сэндхагена.

Предполагается, что в феврале-марте следующего года Стерлинг и Ян должны провести объединительный бой, но судя по противоречивым заявлениям американца, который то грозится уничтожить россиянина, то перейти в полулегкий вес, нет никаких гарантий, что данный бой действительно состоится.