Презентация

Алджамэйн Стерлинг сделал заявление о реванше с Петром Яном

Объединительный бой с Петром Яном будет анонсирован в ближайшее время, утверждает действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг.

«Зудит от желания драться! Контракт скоро будет здесь! #ВсемуСвоеВремя  #иОстаетсяЧемпионом #НезавершенноеДело», – написал американский боец в Инстаграм.

Несколькими днями ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что дата титульного реванша между Стерлингом и Яном будет назначена в течение недели.

Первое российско-американское титульное противостояние, состоявшееся в марте текущего года, было остановлено за полминуты до конца четвертого раунда по причине того, что Ян неверно оценил позицию соперника и нанес ему запрещенный удар коленом в голову, в результате чего Стерлинг стал первым бойцом в истории UFC, получившим титул в виду дисквалификации действующего чемпиона.

Прибрав к рукам чемпионский пояс, Алджамэйн Стерлинг отказался от незамедлительного реванша и лег на операцию по замене межпозвоночного диска, а Петр Ян в октябре победил в пяти раундах Кори Сэндхагена и стал временным чемпионом легчайшего дивизиона UFC.