Презентация

Алджамэйн Стерлинг отреагировал на победу Жозе Альдо

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Алджамэйн Стерлинг, подвел итоги поединка между Жозе Альдо и Робом Фонтом, в котором бразилец одержал доминирующую победу.

«Думаю, это было феноменальное выступление», – заявил американец, подводя итоги боя в студии ESPN. «В трех раундах Жозе Альдо является настоящим кошмаром для любого в дивизионе. Педро Муньз, Чито Вера испытали это на себе. И мы видели, что в пятираундовых боях у него возникают проблемы – так было в боях с Холловэеем и нескольких других. Можно вспомнить его времена в WEC и бой с Марком Хомиником. Поэтому я думал, что Альдо выиграет начало боя, но затем Фонт повысит темп и переломит ход поединка. Но сравнивая его сегодняшнее выступление с поединком против Петра Яна, мы видим, что это день и ночь. Думаю, Альдо все еще становится лучше, продолжает эволюционировать, и я в полном восторге, потому что дивизион стал еще горячее»

Напомним, что бой в легчайшем весе между Жозе Альдо и Робом Фонтом, возглавивший турнир UFC on ESPN 31 в Лас-Вегасе, прошел все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением со счетом 49-46 и 50-45 дважды отдали победу экс-чемпиону UFC.